喜讯!我校教师冯静一荣获国家开放大学教育管理专业课程思政教学案例大赛教师教学技能综合三等奖
来源:商洛广播电视大学 作者:商洛站点管理员 发表时间:21-12-03 10:06:02

我校冯静一老师参加国家开放大学教育类专业课程思政教学案例大赛,经陕西分部初赛和国开总部复审、决赛两个环节。我校教师首次参加即荣获国家开放大学教育管理专业课程思政教学案例大赛教师教学技能综合三等奖!

据悉,此次教育类专业课程思政教学大赛中,陕西开放大学所有报送作品中,共三件入围决赛,荣获二等奖一项,三等奖两项。

这是我校深入贯彻落实习近平总书记在全国教育大会和全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,推动全面落实立德树人根本任务的重要成果,是我校教师将思政元素融入课堂教学的有益尝试,也是我校推进思政课程教学改革创新的一次突破。