逆势而为抓招生 顺势而为促发展
来源:商洛广播电视大学 作者:商洛站点管理员 发表时间:18-09-21 19:15:25
    今年4月下旬,陕西电大召开了全省成人招生工作专题会议,对成人招生工作进行了全面的安排与部署,要求各分校加强宣传、积极组织生源。商洛电大为贯彻落实省电大会议精神,第一时间召开专题会议研究部署我市成人招生工作。会后立即开展对各县职中开设专业、在校生情况、学历提升需求的调研,安排专人赴市考试管理中心了解掌握我市成人高考报考及录取情况,教学管理部门研究熟悉成人教育模式和教学环节,积极筹备招生。
    9月份,按照成人高考时段安排,网上报名开始前,学校印制了一万份陕西电大成人教育招生简章,通过商洛日报夹页投放全市,同时借助学校微信公众号、官方微博等新媒体,加强宣传实现了招生信息全覆盖。现场信息确认期间,学校与各县电大工作站统一行动,在各县区考试管理中心设置现场宣传咨询点,开展了为期4天的答疑解惑咨询服务活动。

面对日益严峻的招生形势,商洛电大为丰富办学形式、扩大办学规模,采取新思路,研究新方法,逆势而为,展现出新时代新担当新作为的电大精神。(供稿:王婉娇)