商洛分校扎实进行新生入学教育
来源:商洛广播电视大学 作者:王婉娇 发表时间:10-11-01 16:55:26

商洛分校今年秋季共招收开放教育本、专科新生340名。为了使他们充分了解电大远程开放教育教学特点和学习要求,商洛分校近期对全体新生进行了入学教育和相关培训。

培训中,商洛分校领导向新学员介绍了电大办学的基本情况,并提出了明确的学习要求;教务处做了详细的教学教务工作安排;技术科对新学员网上学习进行了技术培训和演练;专业课教师对《英语》和《入学指南》等网上作业流程及做题要求进行了专题辅导。此次培训采取集中组织、分类指导、实践演练的方式进行,通过培训,使全体新生深刻认识了电大远程开放教育的教学特点,明确了学习目标任务,初步掌握了网上学习的流程与方法,为他们今后顺利完成电大学业奠定了基础。