评估专家组对商洛分校成人高等教育工作进行检查评估
来源:商洛广播电视大学 作者:商洛站点管理员 发表时间:10-11-25 10:41:05

11月15日至18日,陕西省成人高等教育评估专家组任乃斌等一行4人对商洛分校及洛南等工作站、教学点成人高等教育办学情况进行了检查评估。

商洛分校副校长张满囤代表学校向专家组汇报了学校成人高等教育的办学情况,学校教职工参加了评估工作汇报会。

评估期间,专家组从规范办学、办学条件、队伍建设、教学组织、教育质量等方面通过听取汇报、查看资料、实地考察、召开座谈会等形式,对商洛分校及洛南工作站、镇安工作站、商南工作站、洛南职教中心教学点、镇安财校教学点成人高等教育办学情况进行了全面检查评估。评估专家组对学校多年来成人高等教育工作所取得的成绩和为地方经济社会发展做出的贡献给予了肯定,同时帮助各办学单位认真查找和分析存在的问题,并对学校今后的发展提出了具有指导性的意见和建议。

各办学单位一致表示,要以此次检查评估为契机,采取切实有效的措施,认真整改,进一步规范办学行为,加快教学改革,不断提高教育质量,推动电大教育全面、持续、健康发展,为本市经济社会发展培养更多应用型高等专门人才。