商洛分校接受省教育厅成人高等教育检查评估组检查
来源:商洛广播电视大学 作者:商洛站点管理员 发表时间:10-12-10 10:43:40
  11月26日,由省教育厅原副厅级巡视员刘豫川带领,西安理工大学继续教育学院院长赵文科教授任组长的省教育厅成人高等教育检查评估专家组对商洛分校开放教育、奥鹏教育进行了全面检查评估。商洛市市政府副秘书长陈知武,商洛市教育局党组书记、局长赵百全出席评估汇报会。陈知武副秘书长代表市委、市政府致辞,商洛分校校长孙健君代表学校作专题工作汇报,分校教职工参加了评估汇报会。
  专家组通过听取汇报、实地考察、召开师生座谈会以及查看评估材料等方式,对商洛分校的办学情况进行了全面检查。专家组对商洛分校的办学指导思想、人才培养模式、办学环境、教学管理、质量保障等给予了好评,并希望进一步发扬成绩,不断创新,努力把商洛电大建成一所远程教育“超市”,为商洛培养更多、更好的应用型专门人才。

孙健君代表商洛分校表示,将深刻领会专家组的意见和建议,以本次评估为契机,再鼓实劲、拼搏进取,采取有力措施,努力推动学校开放教育、奥鹏教育再上新台阶。