走进电大 成就梦想---商洛分校举行2011年春季开学典礼
来源:商洛广播电视大学 作者:商洛站点管理员 发表时间:11-04-12 10:56:28

近日,商洛分校2011年春季开学典礼在学校多媒体教室举行,商洛分校校领导、各专业班主任和281名新生参加了开学典礼。

商洛分校副校长张满囤代表学校对新学员入学表示热烈欢迎,并向学员介绍了电大的发展情况和办学特点,鼓励同学们了解电大,努力学习,通过在电大的学习使自己的专业知识更加丰富,使自己的人生境界和修养得到提升,为自己的未来发展奠定基础。

开学典礼由督导室主任叶端贵主持, 为了让新生加深对开放教育的了解,明确各专业学习任务,更好地进行自主学习,负责教学工作的魏安嘉主任对学校教务教学做了全面讲解和详细安排。同时,针对上网学习、《英语》及《开放教育学习指南》等课改课程如何完成网上作业,分别做了详细讲解,并对新学员进行了上机培训。

商洛分校通过开学典礼,对新生进行了扎实的入学教育和技术培训,使广大新生了解了电大远程开放教育的教学特点,明确了具体的学习目标任务,熟悉了电大开放教育的学习环境,了解了本专业的学习计划和远程开放教育教与学的方式,为今后学习打下了坚实的基础。