商洛开放大学召开“以评促建”重点工作推进会
来源: 作者:党政办 发表时间:23-05-29 16:05:25

为全面贯彻落实5月24日在柞水县召开的全市办学体系“以评促建”工作推进会精神和要求,5月26日上午,商洛开放大学在第二会议室召开学校“以评促建”重点工作推进会。学校全体教职工参加会议,会议由校长雷卫民主持。

会议开始,传达学习了陕西开放大学吴宏梅副校长在 “以评促建”工作推进会上讲话精神,明确要围绕七点指导性意见,全力以赴做好迎接国开办学评估工作,切实提高开放教育办学的规范性、科学性,进一步提升人才培养质量为商洛学习型社会建设贡献力量。

会议要求,“以评促建”工作已进入关键冲刺阶段,全体教职工要充分认识办学评估工作面临的形势,准确把握其重大意义,深入理解评估指标体系的整体逻辑结构和实际内涵,知责于心、担责于身、履责于行,要对标对表,确保每项指标和支撑材料精准匹配,支撑材料保证全面、客观、真实有效。

会议强调,一要全校动员,立即行动。所有教职工,包括新入职老师要全员参与“以评促建”工作,齐心协力聚集全部力量,立即进入临战状态做好迎评工作;二要加强领导,优化调整。要进一步加强领导,优化调整人员力量,实行校级领导包抓县学习中心和学校专项工作组,以坚强的领导促进各项工作稳步推进;三要明确任务,压实责任。要明确各专项工作组、个人任务,以指标体系观测点为单元明确任务、夯实责任,确保责任到人;四要把握时限,跟上节奏。要把握时间节点,做到一周一安排,一周一调度,明确完成时限,跟上节奏;五要统筹协调,督查指导。要把“以评促建”工作作为当前学校头等大事,统筹推进重点工作、常规工作,协调各方做好“以评促建”工作指导、检查和督导工作。