商洛电大党史学习教育 工 作 简 报 第2期
来源:商洛广播电视大学 作者:屈文平 发表时间:21-05-06 16:41:28

商洛电大党史学习教育

工 作 简 报

商洛电大党史学习教育领导小组办公室 2021420

加强领导 夯实责任

推动党史学习教育走心走实

商洛电大坚持全方位、多角度、立体化推进党史学习教育各项工作,着力从组织机构、内容安排和形式载体等方面下功夫,引导全校师生将党史学习学实、学深、学透。

加强领导。抽调党群工作部门骨干力量成立党史学习教育领导小组办公室,对学习教育工作进行深入研究和安排部署,规划实施方案,统一思想认识,明确工作责任,统筹推动学习教育各项工作。

精心部署。制定具体学习方案,通过集体学习+自学的方式,深入开展专题研讨,坚持学以致用、用以促学。科学安排,合理规划,教育引导党员干部和教职员工坚决克服工学矛盾,同时,抓好离退休党员的学习,努力做到学习教育全覆盖无死角,

丰富载体。把党史学习教育工作作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,不断发扬电大远程教育优势,科学安排,精心部署,创新学习形式。积极动员,通过读原著、学原文、悟原理,推动党史学习教育掀起热潮、走深走实。