关于征集和评选陕西省广播电视大学商洛分校杰出校友的通知
来源:商洛广播电视大学 作者:商洛站点管理员 发表时间:21-07-08 11:30:19 


各工作站、各科室、各班主任和广大校友:

  1979年3月,商洛地区行政公署批准成立陕西省广播电视大学商洛分校。40多年来,陕西省广播电视大学商洛分校不忘初心、砥砺前行,锐意改革、开拓进取,在助力商洛经济社会发展、促进市民学历和素质提升、服务市民终身学习等方面做出了重要贡献。为充分发挥杰出校友对广大学生的榜样和引领作用,传承学校优良传统,筹办好陕西省广播电视大学商洛分校更名为商洛开放大学揭牌活动,宣传学校办学特色,展望学校发展未来,展示学校人才培养成果及校友在社会各领域的突出成就,陕西省广播电视大学商洛分校现面向全市电大系统征集杰出校友候选人。具体事宜通知如下。

  一、征集和评选对象

  陕西省广播电视大学商洛分校历届校友。

  二、征集和评选条件

  在不同的行业、领域中取得显著成就,为国家和社会做出突出贡献,得到社会广泛赞誉的校友。主要条件包括:

  1.在践行社会主义核心价值观、奉献社会、引领正确的人生观、价值观和世界观等方面的模范或先进人物;

  2.在党政管理岗位上取得优异成绩,政绩突出者;

  3.教学科研方面成绩显著,在国内外有较大影响者;

  4.为国家和地方经济发展做出突出贡献的企业家或自主创业者;

  5.在文化、出版、艺术、体育等领域有较高声誉或一定权威者;

  6.在其他方面取得突出成就者。

  符合以上任一条件,且经本人同意的杰出校友皆可推荐或自荐。

  三、评选名额

  评选陕西省广播电视大学商洛分校杰出校友20—30名。

  四、时间安排

  此次征集和评选工作共分为三个阶段:

  第一阶段:2021年7月10日至9月10日,通过广泛宣传,由各工作站、各科室、各班主任和广大校友等,推荐杰出校友候选人(校友自荐亦可)。

  第二阶段:2021年9月11日至10月8日,由学校校长办公会议对推荐的杰出校友候选人进行审议,从中优选20-30名作为杰出校友的候选人。

  第三阶段:2021年10月9日至10月13日,将审议结果在学校网站公示5天,公示无异议后,确定为陕西省广播电视大学商洛分校杰出校友。

  五、报送材料要求

  1.杰出校友候选人先进事迹材料

  (1)事迹概括:描述在读期间、毕业后学习与工作中的突出表现,以及所获奖励情况(200字以内);

  (2)详细事迹:包括个人基本信息,如姓名,性别,出生年月,工作单位,职务职称,何时进入电大何专业学习,何时毕业等个人学习、工作经历,以及为社会所做突出贡献等,最好以具体事例说明(2000字以内)。

  2.杰出校友候选人近期5寸工作或生活照2张。

  3.《陕西省广播电视大学商洛分校杰出校友推荐表》(详见附件,需候选人所在单位盖章)。

  事迹材料要求采用小四号宋体字,事迹概括和详细事迹用A4纸分别打印;所有材料需同时提供电子版和纸质版。

  六、联系方式

  联系人:赵老师    电话:0914-2320253  18992446829

  电子邮箱:451211244@qq.com


  附件:陕西省广播电视大学商洛分校杰出校友推荐表/resource/upload/CMSshangl/202107/202107081137029.docx


                              陕西省广播电视大学商洛分校

                                        2021年7月7日


相关新闻
读取内容中,请等待...